香港寵物小精靈聯盟 (Hong Kong Pokemon Alliance)
聚會 / 比賽 / 活動 遊戲卡情報(香港)

【[官方活動] 太陽&月亮售前紀念賽 ( Sun & Moon Prerelease ) #2 @ 深水埗區】

售前紀念賽是每次遊戲卡有新系列推出時所舉行的售前紀念賽。參加者會在活動中獲得一個牌池,包括4包新系列補充包(booster pack)、一個限定版卡盒及一個22張卡的進化卡包(Evolution pack),之後用該牌池及活動中所提供的基本能量卡砌一副四十張咭的卡組。

在售前紀念賽後,玩家將會獲得額外的獎品。整個活動中你所得到的卡牌都是屬於你的,你可以全部拿走。

日期:2017 年 2 月 1 日 (星期三,年初五)
地點:長沙灣 天悅廣場 189號舖  Mithril – 秘銀石


報名時間:3:30pm-7:00pm (官方賽事,逾時不候)
參賽人數上限:12人

售前紀念賽收費:港幣$250圓正

有興趣參加的玩家,可帶同 PLAY! POKEMON 會員編號參加!( Play! Pokemon帳號註冊教學 )

不懂得玩遊戲卡的朋友都以參加啊!

新系列:太陽&月亮 ( Sun & Moon ) 官方簡介:
http://www.pokemon.com/us/play-pokemon/pokemon-events/pre-release-tournaments/

備註:
– 請勿早於工作人員進入場地,以免發生意外
– 場地內切勿飲食(工作人員除外),保持場地整潔
– 請自行保管財物並妥善存放,如有任何遺失/損壞,主辦單位恕不負責
– 近期流感嚴重,請務必保持個人衛生,有需要請佩帶口罩,避免病毒經飛沬傳播;如出現傳染病症狀,建議留家休息並從速就醫
– 如比賽當天早上9點後,天文台發出/準備發出紅/黑色暴雨、八號風球或以上颱風時,
又或者因某些原因而令政府宣佈取消公眾集會時,比賽則會延期。

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *